【欢迎访问嘉兴市物联网行业协会】 2021年02月27日
用户名: 密码:
同级分站:杭州 上海
协会会长单位中国移动嘉兴分公司与会员单位嘉兴多米科技有限公司开展物联网产品交流
2019/3/15 11:35:00

    3月13日,协会会长单位中国移动嘉兴分公司与会员单位嘉兴多米科技有限公司在嘉兴移动公司开展了物联网产品交流会。多米科技杨总、冯总、浙江移动省公司和嘉兴移动分公司相关项目负责人以及协会人员参加了座谈。

    冯总对公司的发展情况做了介绍:公司是面向智慧养老、智慧教育、智慧体育、智慧工业等多米云一体化解决方案的物联网云平台公司,目前研发了智能手环、智能手杖、智能家居、智能羽拍等多种物联网产品,产品已在多地推广使用。双方在智能产品的技术和应用上做了深入的交流,探讨如何发挥各自的优势,协同合作,共同发展。

    协会今年会组织更多的交流沙龙活动,有需要的会员单位请把产品和推广需求报给协会,我们会安排组织相关交流活动,让协会会员之间优势互补、强强联合,实现1+1大于2的裂变效应!

附件下载:
浙ICP备15014591号
网站访问总人数:254744
Copyright © 2011 嘉兴市物联网行业协会 All Rights Reserved 版权所有