【欢迎访问嘉兴市物联网行业协会】 2021年02月27日
用户名: 密码:
同级分站:杭州 上海
市级行业协会(商会)评价工作小组来协会实地考评
2019/3/15 11:32:00

2月22日上午,由市工商联、市经信局、市财政局等领导组成的评价工作小组来协会进行2018年行业协会(商会)工作评价实地考评。协会常务副秘书长洪国、副秘书长杨强锋等协会人员参加现场考评。

协会秘书处向考评小组作了2018年协会工作的总结报告,汇报了协会的会员发展情况、日常工作规范、活动开展情况、2019年协会的工作计划以及目前存在的问题。其中,重点介绍了协会于去年12月举办的“南湖物语 智领未来”物联网创新论坛活动:该活动共有108位物联网专家出席,市经信委倪英副主任等领导到会讲话,协会中智慧城市、智能家居、智慧工厂等标杆企业代表上台演讲,会员共同探索智能物联时代的产业价值和经济价值,多家市级主流媒体对此次活动进行了宣传报道。本次会议后正在对接的物联网合作设备超过20万套,相信2019年协会将为嘉兴数字经济发展注入更强劲的动能。

考评小组听取了秘书处的工作汇报后,肯定了协会过去一年在工作中取得的成绩,表扬了协会的工作进步明显,特别是“南湖物语 智领未来”物联网论坛活动作为创新工作亮点突出。同时对照考评细则,对协会的不足之处提出指导建议,鼓励协会在新的一年能争取有更高的提升。

附件下载:
浙ICP备15014591号
网站访问总人数:254739
Copyright © 2011 嘉兴市物联网行业协会 All Rights Reserved 版权所有