【欢迎访问嘉兴市物联网行业协会】 2018年10月16日
用户名: 密码:
同级分站:杭州 上海
协会举办 “走进梦想小镇”活动
2017/9/30 14:30:00
       7月7日下午,由嘉兴市工商联、总商会主办,市物联网行业协会承办的走进梦想小镇交流活动在余杭梦想小镇举行。市工商联、总商会领导、协会秘书长姬富强、以及光伏行业协会、电子商务协会、智慧小镇、闻泰科技、五芳斋、雅莹、未名物流等30家标杆企业(单位)参加。
17.7.7合影-网站.jpg
        考察团一行首先来到“梦想小镇”,实地参观了“梦想小镇”的地球村。梦想小镇起步早、创客多、融资融智支撑力强,是全省特色小镇的标杆,供给侧结构性改革的试验场。
171.7.7物联网小镇-网站.jpg
        随后,一行人又前往“马达加加孵化器”中的“南巡科技”学习考察。南巡科技是首个提出互联网+智能大健康产品概念的智能高新产品运营平台,以轻资产、定制需求等商业模式,健康快速发展。在产品方面,南巡现已发布多款健康智能产品。
172.7.7物联网小镇-网站2.jpg
       最后,一行人又参观了“海创园”。海创园规划面积113平方公里,毗邻西溪国家湿地公园和浙江大学,是浙江省十二五期间重点打造的杭州城西科创产业集聚区的创新极核。一行人还重点考察了机蜜、博盾科技、华立集团等企业,并举办了两场企业座谈会。
173.7.7物联网小镇-网站3.jpg
       在听取了相关负责人的介绍,尤其是关于“梦想小镇”物联网企业的特色建设经验和做法。大家一致认为,这次来学习考察大开眼界、大受启发,在全新的物联网时代面前,要学习“余杭速度”,加快推进我市企业的信息化建设。
附件下载: