【欢迎访问嘉兴市物联网行业协会】 2022年07月06日
用户名: 密码:
同级分站:杭州 上海
同心战“疫”,守护我“嘉” ▏协会企业抗疫特刊(2)
2022/4/20 10:49:00
       疫情发生以来,协会与会员企业坚决贯彻执行市委市政府及上级主管部门的各项疫情防控要求,前期在落实居家办公的同时,众多会员积极投身疫情防控工作,有的坚守岗位做后勤保障,有的逆流而上奔赴一线,大家以高度的责任感和使命感投入到战疫前线用实际行动为嘉兴的疫情防控筑起一道坚固的城墙。
       协会副会长单位中电科36所积极响应嘉兴疫情防控工作迅速动员广大干部职工,投入疫情防控工作和保障科研生产第一线,确保疫情防控和科研生产两不误。
36所1.png
36所2.png
36所3.png

      协会副会长单位嘉兴技师学院的学子们积极响应抗“疫”号召,加入防疫一线志愿者队伍,协助社区入户登记、核酸检测、在嘉兴各高速口做防疫检查、用画笔在扇面上勾勒抗“疫”人员在一线奋战的模样,为嘉兴抗“疫”加油。
技师学院1.png
技师学院2.png
技师学院3.png

      协会理事位嘉兴星网通信技术有限公司积极投身疫情防控工作,公司法人深入抗疫第一线,主动征集志愿者,社区分担维护秩序、运送物资等防疫工作。
星网-吴晓明女士2.jpg
运送物资.png

      协会会员单位汉朔科技股份有限公司不仅积极组织员工轮流参与光伏科技馆核酸检测工作,还通过嘉兴市秀洲区红十字会捐赠10万元的抗疫资助款,用于慰问一线抗疫的工作人员,为疫情防控工作贡献一份爱心和能量。
汉朔-志愿服务1.jpg
汉朔志愿服务2.png
汉朔捐款.jpg
      协会会员单位浙江欣融电子有限公司在接到“嘉兴XX方舱医院”无线网络的紧急建设任务后,迅速调集员工奋战18小时,以最快速度讨论解决遇到的各种问题,并认真负责做好每一项服务工作,圆满完成方舱医院的无线WIFI建设。
欣融电子方舱医院无线WIFI建设1.png
欣融电子方舱医院无线WIFI建设2.png
欣融电子方舱医院无线WIFI建设3.png
 
     在这场没有硝烟的战疫中,协会还有许多会员用自己的行动传递温暖和力量。守护嘉兴,人人有责,让我们戮力同心、迎难而上,坚决打赢疫情防控阻击战!
附件下载:
浙ICP备15014591号-1
网站访问总人数:438061
Copyright © 2011 嘉兴市物联网行业协会 All Rights Reserved 版权所有