【欢迎访问嘉兴市物联网行业协会】 2022年07月06日
用户名: 密码:
同级分站:杭州 上海
中共嘉兴市物联网行业协会支部委员会成立大会顺利召开
2021/12/27 11:41:00
微信图片_20211227110738.png
 12月17日下午,中共嘉兴市物联网行业协会支部委员会成立大会顺利召开。嘉兴市工商联(总商会)党委副书记张翼、嘉兴市物联网行业协会郑江南出席成立大会。会议由嘉兴市工商联(总商会)商协会指导部部长刘超贤主持,嘉兴市工商联(总商会)党建工作部刘建国同志宣读了《关于同意建立中共嘉兴市物联网行业协会支部委员会的批复》,大会通过投票选举任祖建同志担任协会党支部书记。
微信图片_202112171538068.jpg

      会上,任祖建同志对当选协会党支部书记作了表态发言,他表示一定不负众望、恪尽职守、全力以赴做好协会党支部工作,决不辜负市工商联党委和全体党员的信任和重托。

      郑江南会长对市工商联(总商会)对协会党建工作的大力支持表示感谢,希望协会党支部在新书记的带领下为全市5G+物联网建设以及打造数字化商协会贡献积极力量。

     张翼副书记对物联网行业协会党支部的成立和任祖建书记的当选表示祝贺,希望协会党支部要充分认识党组织的重大作用,准确把握党支部的定位和职责,加强党支部规范化建设,强化政治引领,有效发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推进物联网协会的改革发展和促进“两个健康”提供坚强组织保证。

     最后,双方还就如何将5G、大数据、云等物联网技术应用到数字化商协会工作中去进行了深入交流和探讨。

     协会正式成立党支部组织,得到了市工商联(总商会)张建生书记等多位领导的关怀,以及江苏商会的结对帮助,保证了本次建设工作的顺利开展。

党支部成立大会合影.jpg

附件下载:
浙ICP备15014591号-1
网站访问总人数:438066
Copyright © 2011 嘉兴市物联网行业协会 All Rights Reserved 版权所有